Группа «Земляне»

Группа «Земляне»

Концерты

Ограничение по возрасту: 12+

22
апреля суббота 19:00
просп. Гагарина, 21/1
1500 - 3200 р.

Легендарная группа ЗЕМЛЯНЕ, отметившая в прошлом году 40ка летний юбилей, продолжает радовать своих поклонников новым материалом. В апреле 2023-го года жителей города Оренбург ждет долгожданный сольныйконцерт коллектива. Ансамбль «Земляне» стал едва ли не первым в России профессиональным коллективом, официально добавившим к своему названию революционное определение «рок-группа». Общий тираж пластинок группы, выпущенных только фирмой «Мелодия», составил около 15 млн. экземпляров. Грандиозное празднование 30-летнего юбилея группы до сих пор в памяти поклонников «Землян»: в праздничном концерте в Кремле приняли участие известные зарубежные рок-музыканты из Uriah Heep, Deep Purple, Nazareth, Black Sabbath, Animals, Kingdom Come, Supermax, Smokie, Yes, и многие другие.
Сегодня легендарный коллектив «Земляне» по-прежнему собирает полные залы и радует поклонников новыми композициями. Гастрольный график коллектива расписан на год вперед. Любимые песни сразу нескольких поколений, а также новые композиции звучат на волнах популярных радиостанций и на центральных телевизионных каналах. Группа «ЗЕМЛЯНЕ» не боится экспериментов, в программе исполняют и свои новые композиции уже полюбившиеся своим поклонникам. Но группа всегда остается преданной своему стилю. ЗЕМЛЯНЕ как тогда, так и сейчас — это состояние души в первую очередь. Это стиль. ЗЕМЛЯНЕ — это не только название группы. Это целая культура, это целая жизнь. Все музыканты коллектива ЗЕМЛЯНЕ взрослые и состоявшиеся люди и музыканты и, конечно, у всех есть свои истории за плечами, все работали в тех или иных коллективах. В группе никогда не было и нет случайных людей. Нельзя просто хорошо знать материал и играть его. Надо быть членом группы 
ЗЕМЛЯНЕ! Этим надо жить! Группе 40 лет, но она молода, и это иногда интересует зрителей. Любая группа — это живой 
организм, который иногда изнашивается.  Всё меняется, на смену одним, приходят другие. Неизменно название коллектива, его 
руководитель и качество музыкального материала, музыкальный стиль. На песнях этого легендарного коллектива мы все учились. 
Подражали им, их профессионализму, их умению держаться на сцене. И сейчас, в современном времени Земляне 80х это эталон 
качества! Тем более, что бессменный руководитель Владимир Киселёв в то время был в группе еще и барабанщиком. И он  
флагманский корабль, который направляет коллектив. Знаете, есть песни модные, а есть вечные. Вот весь материал 
группы «ЗЕМЛЯНЕ» - вечный. Его пели и тогда и поют сейчас ни смотря на стремительно меняющийся мир. Важно отметить, что сегодня как никогда, актуальны все композиции коллектива. Молодежь с удовольствием подпевает ремиксам на «Траву у дома» на самых модных дискотеках! Знаменитые шлягеры «Красный конь», «Каскадеры», «Прости, Земля», «Поверь в мечту», «Маленький кораблик», «Путь домой», «Взлетная полоса» и многие другие легендарные песни репертуара группы «Земляне» всегда любимы публикой. Их знают наизусть люди трех поколений, и они по-прежнему зажигают сердца. Сегодня в нашей стране объявлен курс на модернизацию экономики, поставлена задача избавления ее от сырьевой зависимости, в том числе и музыкальной. Это значит, что сейчас, как никогда, необходим комплексный подход к развитию патриотизма среди населения и особенно молодёжи. В условиях засилья товаров иностранного производства и навязывания западной культуры мы часто забываем старую истину – «наше» значит качество. На протяжении ряда лет в каждой российской семье формировался образ качественности и надежности отечественных товаров. «Свое» лучше импортного, так как известно, где и из чего оно производится. К сожалению, в последние годы этот образ утратил свою масштабность в представлении рядовых граждан. Концерты группы «Земляне» всегда были грандиозными шоу, неотъемлемой частью которых являлось мощнейшее техническое обеспечение. Сегодня «Земляне» — это, пожалуй, самый популярный музыкальный коллектив ностальгической постсоветской эпохи, первая настоящая советская рок-группа группа! Именно «Землянам» удалось соединить эстрадную песню с рок-музыкой и таким образом принести рок в массы. Хиты «Землян» звучали и на больших стадионах, и из радиоприемников дачников и отпускников, по телевизору и в палатках у костров, от Калининграда до Владивостока, и даже на космической орбите! Сегодня их песни ассоциируются со всем лучшим: мужественностью и дружбой, сплоченностью и душевной чистотой, верой в благородное призвание человека и в его могущество!
И главная цель Легендарного коллектива - формирование культуры и повышение патриотизма.