Иса Багиров

Иса Багиров

Другое

Ограничение по возрасту: 12+

12
декабря суббота 16:00
г. Оренбург, ул. Рыбаковская, 59Б
6000 р.

ИСА БАГИРОВ ГИПНОЛОГ-МЕНТАЛИСТ. АВТОР-РАЗРАБОТЧИК СОВРЕМЕННЫХ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ, НЕВЕРБАЛЬНЫХ ФОРМ ВНУШЕНИЯ И СИСТЕМ СКРЫТОГО МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ.

Иса Багиров  по образованию —  юрист-международник, психолог и криминалист. Широкому кругу телезрителей стал известен как участник шоу «Экстрасенсы против детективов», «Черное и белое», как соведущий шоу «Звезды под гипнозом».

Что будет на семинаре, Иса Багиров рассказывает на своем сайте:
— Я не буду говорить о каких-то таинственных способностях, которыми я обладаю... ведь многое из того, что я делаю, вполне объяснимо с научной точки зрения. Многие естественные возможности нашего мозга пока не изучены, а потому и считаются сверхъестественными. Из этого следует вывод — то, как мы воспринимаем этот мир, вообще ни о чем не говорит! А говорит лишь только о возможностях нашего восприятия!
На семинаре Иса Багиров расскажет и покажет на практике работу двух подходов к решению проблем и достижению успеха: парапсихологии и психотехнологий. Участники семинара узнают, в чём их разница и схожесть, а также — что результативнее.

ПАРАПСИХОЛОГИЯ
Телепатия, Ясновидение, Предвидение. Экстрасенсорика. Телекинез. Биоэнергетика. Демонстрация на участниках!

ПСИХОТЕХНОЛОГИИ
Гипноз. Методы погружения в транс. Невербалика. Лингвистика. Ментализм. Чтение мыслей. Факты. Феномены. Демонстрация на участниках!

— Есть «невидимые» законы, по которым мы живем бессознательно — они влияют на нашу жизнь, а мы этого даже не осознаем! Именно понимание этих законов позволило мне, например, перезаписывать негативный жизненный опыт. С помощью психотехники, которую я назвал «Ментальная коррекция», я могу избавить от любой эмоциональной или психологической проблемы за короткое время. В восьми случаях из десяти второго сеанса не требуется, — говорит Иса Багиров.
На своем семинаре Иса Багиров покажет, как оказывать влияние на судьбу, и как посредством программирования цели и указания правильного вектора движения достигать свои цели.